一般什么时候宝宝开始入盆呢?

一般什么时候宝宝开始入盆呢

全部答案

  • 临产前才会入骨盆,不会很疼痛,但是会觉得腰酸痛,那是盆骨扩张挤压中枢神经的反应,分娩后即会消失。 基本自己没什么感觉 的

    李***

  • 亲不要过于担心哦,你是要生了吗?每个人的情况是不一样的,有的提前,也有往后推得,大概在36左右,也有晚的哦

    邓***

  • 亲,你好!看来你是要快生了呢,恭喜你啊!不要太担心了!到时候你自然就知道了,开心迎接这一天吧

    俄***

  • 亲每个人的情况是不一样的哦,我快生的时候还没入盆呢,具体什么时候入盆的我也不知道,呵呵,有的会在最后一两周里入盆哦,宝妈不要担心哦

    慵***

  • 一般怀孕39周后吧。

    李***

  • 你好,准妈妈,这个不一定的,具体的准妈妈可以去医院让医生给看一下,就知道了,宝宝入盆了也还是需要一阵子才能生的,有临产反应了才快了

    一***

  • 亲,这个不一样,我妈妈怀我的时候没有入盆过就顺产了,我35周就浅入盆了,到37+5剖的时候也没有完全入盆

    耳***

  • 亲,一般宝宝在三十六周左右就开始入盆了 啊,宝妈不要过于担心的,

    智***

  • 不一定的,有的宝宝是出生的才入盆了,有的宝宝就是32周就是入盆了,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

    久***

  • 第一次生育,胎头入盆的时间一般在36周左右,占初产妇的80%-90%,但仍有10%-20%要等到临产后才进入骨盆。经产妇往往都要到临产前后才进入骨盆。如果医生已经判定无“头盆不称”,不用过分在意胎头是否按时入盆,一部分初产妇胎头入盆的时间也可能是在宫缩发动之后。在宫缩发动之前胎方位(LOA or ROA)有所变化临床上并无太大意义。适当加大运动量(主要是散步),同时用一个孕妇腹带固定腹部和胎儿,这样可以帮助胎儿尽快入盆。

    毛***