宝妈感觉如何呀 废物*利用妈妈知道我和宝宝要跟宝爸回北京了?

 废物*利用妈妈知道我和宝宝要跟宝爸回北京了,加急给儿子做的鞋子,没来得及给宝宝鞋子买鞋叛,因为自己带宝宝不方便出去逛街就把不要的胸衣带给剪了,留着胸衣带上的一套勾子,缝在宝宝鞋子上废物利及方面又省事还不失美观,宝妈感觉如何呀

全部答案

  • 用剩的粥糊了两三层布 不要把布面弄脏 然后在比着鞋面的样子剪下来 在弄上鞋边就可以了 鞋底也是不过要的比鞋帮厚些外面要加一层自己喜欢的布用缝纫机扎用针缝都可以鞋帮和鞋底弄好用针上在一起就可以了 我妈妈做的 她从小针线活就好 就是看人家做好的她自己就会做了

    晓***