现在都在新的候机楼了?

 宿务转机的时候是否已经不用在国际候机楼了跑去国内候机楼了。现在都在新的候机楼了?,(第一个问题)请问宿务转机的时候是否已经不用在国际候机楼了跑去国内候机楼了。现在都统一在新的候机楼了? 到底国际段到马尼拉换国内段宿务要怎么跑? 国内段是不是提前45分钟check in?预留3个小时够么?减去提前45分钟check in,那就只有2小时个多小时转机, (第二个问题)宿务如果前段晚点,后段能免费延签么?试过的请回答? (第三个问题)网上值机可以省时间么? 是不是网上值机了就不用check in了,国内段可以网上值机么?提前多久可以 不好意思问题有点多,请宿务达人回答 (那种叫每个人都预留一天转机的谢绝回答 )

全部答案

  • 宿雾网上值机 必须选座位 付钱的 北京马尼拉的航线 Regular Seats: CNY 40.00 Premiere Seats: CNY 80.00

    你***