谁有小米3F码给一个?

谁有小米3F码给一个?我要买米3求F码一个请帮忙?

全部答案

  • 0M3目前还没有正式开卖,F码基本上可以视为唯一获取此款手机的渠道,不是一般的稀缺,
    数量太少了,没人找的去送人,交易也很困难
    告诉你一个技巧,到开始抢购的时候,点击一次进入购买,如果没有进入选择页面直接选页面顶部右上有个“购买查询”
    你点这个就到抢购页面了,试试再
    F码相当于是小米手销售的优先购买票,是一组数字和字母组成的验证码,就是说,给你一个F码,在有效期内,你可以在小米官方随时购买小米的手机,只能使用一次F码一般是小米做活动送出的,很稀有F码没有人会免费给你的,因为小米非官方售价都再加100左右都会要加钱购买F码的,但是交易不安全,还是等官方出售购买吧,提前预约每周二都有出售虽然难买一点,但比较安全
    小米销售渠道正式的有2种
    1 小米官方网站 2S目前比较好买到,2A不限制随时出售,红米非常难抢到比春节火车票难
    2 联通营业厅,电信营业厅

    斯***