怎么样样养金鱼是对的?

求大师指点,怎么样样养金鱼是对的???[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

求大师指点,怎么样样……

全部答案

  • 最好放在大一点的鱼缸里混合着其他种类的小鱼一起养,再放点水生植物和适量的饵料即可

    R***

  • 最好在比较大的鱼缸里养,同时放点其他种类的小鱼去,放点水生植物,饵料适当即可

    R***

  • 金鱼是最最好养的观赏鱼。要保证每天换水一半。每天加一点鱼食,不要多。

    l***

  • 水要经常换,然后喂食不要过于密集,适量即可。

    伟***

  • 不要天天换水,三天左右一次,换的时候留下三分之一的水,不要一次性喂太多,金鱼贪吃,容易撑死

    静***

  • 每天记得换水,不要每天喂太多的鱼饵

    晴***