造梦西游3沙僧技能哪个好?

造梦西游3沙僧技能哪个好

好评回答
    沙僧配招
    沙僧是造梦3的新角色,用起来灵活性很高呢!武器居然还有两种!特别照顾沙师弟么?关于沙僧的技能搭配,相信每个人都有各自的想法吧~有热心的玩家为大家提供了几种比较热门的配招方式,可以参考参考哦~
      1、巫毒娃娃,腾空击,绿叶标记,木魔舞,剧毒镇(剧毒+巫毒,无双快)
      2、麻痹,腾空击,绿叶,娃娃,木魔
      3、娃娃+木魔物+腾空机+瘴气+绿叶标机+因为绿叶+木魔物螚在空中使用
      4、娃娃+木魔+腾空击+木叶+多重击
      5、综合沙僧:麻痹药剂+巫毒娃娃+腾空击+绿叶标记+木魔舞
      暴力沙僧:巫毒娃娃+腾空击+多重击+绿叶标记+木魔舞
      推怪沙僧:无毒娃娃+强力击+腾空击+绿叶标记+木魔舞
      6、巫毒娃娃+剧毒阵+腾空击+多重击+木魔舞
      7、巫毒娃娃,腾空击,木魔舞,毒气,猛毒素
    推荐第七种比较好!(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***