宝宝的小屁屁怎么护理 宝宝的小屁屁总是湿湿的?

宝宝的小屁屁怎么护理 宝宝的小屁屁总是湿湿的,怎么样才能保持他的干爽呢?

全部答案

  • 如果用尿布,尿湿后及时更换,如果用尿不湿的话,就选择干爽的,每天再用清水洗洗宝宝屁屁就好了。

    情***

  • 1、给宝宝勤换尿布,用护肤柔湿巾擦拭。  2、尽量选择柔软舒适的旧棉布做尿片。能自己控制大小便的宝宝要穿满裆裤。  3、进行排尿训练,培养宝宝良好的大小便习惯。  4、臀部轻微发红时,可使用护臀膏,严重时应去医院诊治。  5、每次清洗小PP后要暴露宝宝的臀部于空气或阳光下,使局部皮肤干燥。  6、宝宝拉屎、拉尿后必须将小屁股上的尿、粪擦拭干净。女宝宝还要注意,擦屁股时要从前面往后擦,因为女宝宝尿道短,容易感染细菌,引起尿路感染。  7、带宝宝外出时,随身带上一包柔湿巾,解决宝宝在外洗屁股的大难题。

    你***

  • 如果用要勤换尿布,小便了要马上换,换之前先用尿布轻拍,让屁屁干;如果大便了,一定要用水洗屁屁,然后拍干,不要怕麻烦,这样宝宝的屁屁基本也不会红。

    张***

  • 不要长时间用纸尿裤,尿布也要勤换,每次宝宝便便过后,都 要用温水,用柔软的纱布为宝宝清洗屁屁,然后沾干水分后,给宝宝抹点护臀霜,天气暖和的时候,经常 带宝宝外出晒晒屁屁

    烂***

  • 要是用尿布就要每次尿完或者拉完粑粑就要更换,如果是用尿不湿就要看看是不是尿不湿的问题,也要3个多小时就更换。注意要一天至少洗两次屁屁。

    于***

  • 宝妈换个牌子的尿裤吧,我家宝宝用绿帮,晚上七八点左右睡觉时换,到第二天六点左右起床,小屁屁摸上去都不湿,宝宝奶量大尿量也大,中途可吃奶前可以再换一次

    陈***

  • 我都是一边用嘴吹[【自己家的宝宝又不嫌弃】,一边用手轻轻的拍,很管用的

    都***

  • 多换尿片,每次便便后都要洗小屁屁,如果有红屁屁,可以抹点护臀膏。如果没有红屁屁,平时擦点爽身粉吧。

    王***