爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上睡觉不老实怎么办?

晚上睡觉不老实怎么办?

会翻身开始,晚上睡觉不老实怎么办。、 女儿晚上睡觉还不是整觉,原因不是要喂奶。而是会翻身以后,每天都来会翻身,360转。翻过头了就坐起来了或者趴着。。。甚至还会站起来。。。。于是醒了。。。。。这是啥原因啊。。。。缺什么导致的?9个月女宝,纯母乳到六个月,目前已经加辅食,母乳继续。

全部答案

• 由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。收起

刘***

• 宝妈没事的,我的宝宝也是翻身过程中就醒了,其实什么都不缺只是可能宝宝做梦到哪里玩了一圈所以肢体活动比较多,不用担心!

宝妈没事的,我的宝宝也是翻身过程中就醒了,其实什么都不缺只是可能宝宝做梦到哪里玩了一圈所以肢体活动比较多,不用担心!收起

花***

• 你检查下是否最近天气太热的原因造成的,或者是她不舒服才会这样

你检查下是否最近天气太热的原因造成的,或者是她不舒服才会这样收起

z***

• 小孩子都是这样的,没关系的,只要是她自己愿意怎么睡就怎么睡呗,还是就是会翻身啦,不愿意一个姿势呆着啦。所以就总是动的。一般不是缺什么的。

小孩子都是这样的,没关系的,只要是她自己愿意怎么睡就怎么睡呗,还是就是会翻身啦,不愿意一个姿势呆着啦。所以就总是动的。一般不是缺什么的。收起

于***

• 我认为这是正常的,不一定要求小孩必需睡整觉,只要她每次睡得香就可以了,慢慢的就会过渡到睡整觉了。

我认为这是正常的,不一定要求小孩必需睡整觉,只要她每次睡得香就可以了,慢慢的就会过渡到睡整觉了。收起

j***

• 我家宝宝也翻身,但不会做起来。是不是宝宝白天玩的太兴奋了呀。

我家宝宝也翻身,但不会做起来。是不是宝宝白天玩的太兴奋了呀。收起

已***

• 宝宝可能是缺钙了啊,宝妈有没有给宝宝不过什么微量元素呢,宝宝平时有没有爱出汗的现象啊。

宝宝可能是缺钙了啊,宝妈有没有给宝宝不过什么微量元素呢,宝宝平时有没有爱出汗的现象啊。收起

w***

• 亲得多注意呀,可能是宝宝在做梦什么的吧,我家宝宝有时候也会这样的,偶尔现象,亲可以注意一下宝宝睡前不要太兴奋了,适当补一补钙吧。

亲得多注意呀,可能是宝宝在做梦什么的吧,我家宝宝有时候也会这样的,偶尔现象,亲可以注意一下宝宝睡前不要太兴奋了,适当补一补钙吧。收起

宋***

• 呵呵,好像好多宝宝都这样,我家也是,睡着睡着就翻来翻去,然后忽就趴着了,呵呵,应该没事吧,只是大人要多注意,别翻床下去

呵呵,好像好多宝宝都这样,我家也是,睡着睡着就翻来翻去,然后忽就趴着了,呵呵,应该没事吧,只是大人要多注意,别翻床下去收起

贾***

• 缺钙的典型特征就是不易入睡,更不易进入沉睡状态,也有可能是你的宝宝正在生长期,精力旺盛,我家大宝就是这样

缺钙的典型特征就是不易入睡,更不易进入沉睡状态,也有可能是你的宝宝正在生长期,精力旺盛,我家大宝就是这样收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多