爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳宝宝不吃妈咪爱怎么办 我家宝宝用奶瓶喂妈咪爱?

母乳宝宝不吃妈咪爱怎么办 我家宝宝用奶瓶喂妈咪爱?

母乳宝宝不吃妈咪爱怎么办 我家宝宝用奶瓶喂妈咪爱,根本就不含奶瓶,要不就是把奶瓶含住,但是不吞,怎么办啊

全部答案

• 用勺子喂,我家小时候也是用这样喂得,水弄的少一点,

用勺子喂,我家小时候也是用这样喂得,水弄的少一点,收起

单***

• 试试用勺子喂喂看吧 妈咪爱是益生菌 帮助宝宝调理肠胃的

试试用勺子喂喂看吧 妈咪爱是益生菌 帮助宝宝调理肠胃的收起

e***

• 用小勺子喂。 这东西不要过多的吃。 本来小宝宝消化系统没发育好。 拉稀是正常现像。 所以没有必要多给宝宝吃妈咪爱的。

用小勺子喂。 这东西不要过多的吃。 本来小宝宝消化系统没发育好。 拉稀是正常现像。 所以没有必要多给宝宝吃妈咪爱的。收起

梦***

• 宝宝这么小,只纯母乳喂养就行,最好不要吃这些东西。 如果纯母乳宝宝消化不好的话是不是妈妈吃了辛辣刺激的东西?调节一下妈妈的饮食对宝宝的消化吸收是有改善的。

宝宝这么小,只纯母乳喂养就行,最好不要吃这些东西。 如果纯母乳宝宝消化不好的话是不是妈妈吃了辛辣刺激的东西?调节一下妈妈的饮食对宝宝的消化吸收是有改善的。收起

白***

• 用小勺子来给宝宝喂就可以了呀

用小勺子来给宝宝喂就可以了呀收起

范***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多