温州二手车温州鞋城在哪?

温州二手车温州鞋城在哪里

全部答案

  • 在温州大夏门口对面

    田***

  • 温州总共有四个二手车交易市场,分别是汽车城(梧田蟠凤),梧田龙霞,温州新城汤家桥, 温州屿田。具体地址你可以百度地图上查一下这几个地方就可以了。对了,如果想买好一点的二手车,钱不够的话建议你去一个叫 搜 钱 网 的金融网站上申请二手车按揭贷款。比其他地方按揭要便宜不少。朋友在那里办的二手帕萨特的按揭,省了接近一万元。
    温州有好几个鞋城,一个是黄龙商贸城。你到了客运中心看一下公交站牌,上面有写哪路车到的,有另外2个在一起,可以坐车到温州大厦下。就在华侨饭店的正对面就是温州鞋城,左侧面还有一个鞋城名字想不起了。你要去的地方在客运中心都有直达的公交车,想快点最好打的

    林***