为什么突然上不了网 手机WiFi都能用?

用了电脑管家,为什么突然上不了网 手机WiFi都能用,电脑状态也是连接上的,<br>

全部答案

  • 1、正确连接,猫的网线接到路由器的WAN口上,再用另一根网线连接路由器LAN口(有的显示1234)和电脑。
    2、正确配置,在电脑的地址栏输入路由器后面的ip地址,用户名和密码,进入路由器设置,WAN口设置选PPPOE连接方式,并输入上网账号和密码,并选自动连接。开启DHCP服务,保存设置。
    3、如果是无线路由器,到无线参数或无线设置里开启无线功能和SSID广播,设置无线连接密码,保存设置.
    4、电脑设置,把本地连接TCPIP属性的两项都设成“自动获得
    5、手机,平板,笔记本搜无线路由名称,可以直接上网了。
    6、如有问题请追问。顺便说下路由器型号和电脑的操作系统。
    7、希望能够帮助到你,祝生活愉快,望采纳

    1***