爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

麻烦你帮我看下是吗?

您好医生;我这是前列腺炎检查结果单,麻烦你帮我看下是吗?那些正常那些不正常,具体是不是真的有前列腺炎?
跳*** | 2016-02-18 06:53:20

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是前列腺炎问题。
    指导意见:
    你好,你有前列腺炎是可以明确的。白细胞3.是比较重的了,但是你的药物治疗总是不能很有效果,这个应该让你比较困惑吧。最近有一点分泌物出来、
    阴囊潮湿
    的现象,这些也是前列腺炎的表现,而且是加重了。所以你现在要做的就是积极治疗前列腺炎。不但依靠药物,而且要改变你的生活习惯。请问你现在服用什么药物?平时站着还是做着呢?喝酒吃...

查看全部>>

病情分析:
    你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是前列腺炎问题。
    指导意见:
    你好,你有前列腺炎是可以明确的。白细胞3.是比较重的了,但是你的药物治疗总是不能很有效果,这个应该让你比较困惑吧。最近有一点分泌物出来、
    阴囊潮湿
    的现象,这些也是前列腺炎的表现,而且是加重了。所以你现在要做的就是积极治疗前列腺炎。不但依靠药物,而且要改变你的生活习惯。请问你现在服用什么药物?平时站着还是做着呢?喝酒吃辣吸烟多吗?最不舒服的是什么地方?
    你*** | 2016-02-18 06:53:20 40 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,如果白细胞消失说明前列腺感染基本控制。
    指导意见:
    B超没有诊断价值,仅供参考。建议再口服2周抗生素,同时多饮水勤排尿。
    B*** | 2016-02-18 06:53:20 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部