爱问知识人 爱问教育 医院库

益生菌可以和奶粉一起冲吗 宝宝便秘 四个月大 在药店买了益生菌冲剂?

益生菌可以和奶粉一起冲吗 宝宝便秘 四个月大 在药店买了益生菌冲剂?

益生菌可以和奶粉一起冲吗 宝宝便秘 四个月大 在药店买了益生菌冲剂,可是宝宝不肯吃,能不能和奶粉一起冲呢?我知道益生菌不能温度过高,如果把奶粉先冲到适宜的温度 再放进去 可以吗?

全部答案

• 可以的。我家宝宝吃妈咪爱就是这样泡的,注意温度不要太高就行了。

可以的。我家宝宝吃妈咪爱就是这样泡的,注意温度不要太高就行了。收起

p***

• 可以的,可以把奶冲到宝宝可以喝的温度以后再把益生菌放进去就可以了。

可以的,可以把奶冲到宝宝可以喝的温度以后再把益生菌放进去就可以了。收起

小***

• 益生菌的温度不能超过40度,所以亲要把握下哦

益生菌的温度不能超过40度,所以亲要把握下哦收起

沈***

• 一起才冲的话水温不能高了,高了益生菌就会失效,最好还是单独喂,不吃的话强制一下吧,虽然很可怜不过毕竟是为他好呀

一起才冲的话水温不能高了,高了益生菌就会失效,最好还是单独喂,不吃的话强制一下吧,虽然很可怜不过毕竟是为他好呀收起

N***

• 可以的,充奶粉的温度也不能过高啊,一般40度——0度之间,你就等到奶粉温度再冷一些再放入益生菌吧!

可以的,充奶粉的温度也不能过高啊,一般40度——0度之间,你就等到奶粉温度再冷一些再放入益生菌吧!收起

q***

• 你好,一般情况下并不主张药物与奶粉同时使用的,有些药物与奶粉中的蛋白质等会产生一定的相互作用。

你好,一般情况下并不主张药物与奶粉同时使用的,有些药物与奶粉中的蛋白质等会产生一定的相互作用。收起

听***

• 可以一起冲着给宝宝喝的。

可以一起冲着给宝宝喝的。收起

张***

• 可以,即使分开吃,到肚子里也是一样

可以,即使分开吃,到肚子里也是一样收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量