请问从越南胡志明市回国的机票有便宜的么?

 请问从越南胡志明市回国的机票有便宜的么?,想七八月去越南,准备从广西入境,从北到南一路火车汽车直到胡志明市,然后不想重复去的路了,想坐飞机从胡志明市回国,到香港,广州,上海,成都等地都可以。但是不知道哪个航空公司的单程机票便宜一些?或者有什么其他的路线安排的推荐?非常感谢哈

全部答案

  • 你要是担心到西贡没便宜的单程票,你就反向走。先单飞到西贡,然后陆路回广西好了。

    通***

  • 这个帖子值得研究啊

    C***

  • 西贡-吉隆坡-国内~ 我曾这么反着走过~ 西贡也是我大爱的城市,楼主可以多呆几天~

    慢***

  • 我定的是亚航西贡-吉隆坡,吉隆坡-杭州,再回上海的方式,曲折了点,但是价格还行

    是***

  • 直飞的便宜很难了 捷星 西贡-河内 转国际大巴 到南宁 南宁-上海(哪个便宜选哪个) 两张机票的钱均有可能比大巴票便宜 很久前我走过的一条路,不过像我这样走你还是会原路返回。

    家***