问道雪人团队是如何抓TJ宝宝?

问道雪人团队是如何抓TJ宝宝的

全部答案

  • 宠物的天生技能是如何获得的?很多玩家对着一大堆相同的怪物左看右看,猜测其是否带有天生技能。其实这个做法是没有意义的,天生技能不是在战斗开始时设置在怪物身上等着你来抓。而是在你抓到怪物把它变为宠物时,在往你的宠物数据列表中添加宠物函数时Roll随机数决定的!也就是说,能否抓到技能宠,唯一的决定值是捕获的成功量。(以上是本人看到别人的观点,很人道理)
    另自己的见解:喝老酒和用引灵咒绝对是能提高你捉TJ的几率的,而不是你绝对就能捉到或者能让你捉到你想要的TJ,我再强调一次,捉TJ和好心值真的没有关系,,,最后希望看官都能捉到心仪的TJ宝宝!鼓浪屿,希望有朋友一起玩!(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 抓TJ只有以下几种办法:
    一是用用灵引咒(只能通过活动或开锦囊获得),大幅度提高捕捉TJ的几率
    二是用天机召唤卡(道具商城有卖),一定程度提高捕捉TJ的几率
    三是用老酒(道具商城有卖,找天庸城神算子使用,算出卦象为捕捉天技成功率增加即可)
    四是老老实实的去捕捉,持之以恒总能抓到TJ
    这些都是建立在运气的基础上,运气不好的时候,就算你用灵引咒一个小时一个TJ抓不到也很正常

    汕***