魔神刷王的遗迹第二图怎么?

魔神刷王的遗迹第二图怎么过

全部答案

  • 这组团很容易啊

    水***

  • 我55的魔神 至少能单过冒险记 这个需要讲究技巧的 第一关的风没什么鸭梨 直接打死 第二关 需要讲究了 你看他的身体是冒着红光 别打 你打他 你就掉血 如果冒着蓝光 你就打 得抓紧时间 狂战本来就是物攻 所以 有蓝光是 放大招 等蓝光没了 就别打了 打冰 也很简单 只要 别让冻住就行 小抓头 60EX 无敌时间还有 炎 这个比较麻烦 嗜血加小抓头 开完嗜血 小抓头 很简单 别用别的招 用别的招 你就得掉血 小抓头 等到 下面的红点全没了 再抓 其余的 就很简单了!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***