怎么办?酷派8720q用刷机大师一键root?

酷派8720q用刷机大师一键root,老不成功。怎么办?? 酷派8720q用刷机大师一键root,老不成功。怎么办??<br>

全部答案

  •   你要是要刷机的话教你一个刷机方法!先下载一个Z4 ROOT 软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,手机会重启,重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件!(要是已经获取ROOT权限之后前面的步骤不需要,可能有的手机权限较深,不行的话继续追问!)打开电脑360,先把手机连接到电脑上,打开360 手机助手,连接到手机上之后在右上角有一个刷机精灵,安装上之后,打开刷机精灵连上自己的手机,它会自动在你的手机上安装一个刷机精灵助手,在上方ROM市场(建议到昂达官网里面下载)里你可以选择下载一个合适的安卓的ROM刷机包,或者你自己有升级版的刷机包的话也可以不用下载!然后再操作上方的一键刷机!浏览到你刚才下的或者自己的ROM刷机包!然后按照你的提示点击下一步,按照它的提示,最后在下一步中将自己的联系人等数据备份还有系统也最好在他的提示下备份!然后点击刷机就可以了!在新系统刷好之后开机后可以再导入备份的联系人等数据!如果刷的新系统不好的话可以在刷机精灵的使用工具栏将系统还原!。

    戴***

  • 给我邮箱地址,发给你

    上***