巴黎戴高乐机场哪种交通方式到里昂火车站最经济快捷?

 巴黎戴高乐机场哪种交通方式到里昂火车站最经济快捷?,10-1带父母巴黎自由行。早上5点半到达巴黎戴高乐机场,要去里昂火车站附近的酒店入住。看了攻略,有两种选择: 一是坐PER B线在CHATELET转PER A线到Gare de Leyon。不知道加上等车和换车时间一共需要多久?PER B票价9.5欧,不知道PER A线要多少钱?换乘方便伐? 二是坐法航巴士4号线,直接到Gare de Leyon,票价单程17欧,据说行程1个小时15分钟。     请各位高手参谋一下,到底是哪种交通方式比较好?  早上6点这个点,坐大巴交通顺畅吗?从方便程度来说,带着父母、行李肯定是巴士最方便,不用地铁换乘啥的,就是怕地面交通拥堵时间太长啊。   非常感谢。

全部答案

  • 个人觉得还是坐机场大巴比较好 毕竟有长辈在 不用路途波折 如果乘RER的话 时间也大约在1小时左右 而且从RER换成地铁的那条走廊有点长 还有很多地方是没有电梯的

    之***

  • 带着老人,首选是机场大巴,虽贵,每人17欧,但是最方便,直接到里昂火车站门口。行李不用提上车,就放在大巴肚里,与国内一样。ì 或者可以坐出租,估计50到60欧。三人坐,不算贵。 千万别坐地铁,巴黎的地铁已经有100多年,站内基本没有电梯,上下楼极累,与国内完全不一样。而且地铁里小混混很多,很不安全。 我们今年6月回国时,就是在里昂火车站坐的法航大巴。

    猫***

  • 实话说最方便的是找留学生开车接,也比较便宜。如果找不到,大巴虽然贵点但是方便很多。如果你们自己做rer,很多上下楼梯没有电梯不说,在chatlet转车,有差不多7条线在那一个站,没有半小时,你们肯定找不到正确的方向。老人家年纪一大把了,就别折腾了。 还有千万注意安全,我在一个冷门无游客的小车站,还被拉开包了。我已经很警惕了,但完全没有感觉。现在的小偷技术渐长啊。 至于堵车,从戴高乐出来基本走的都是环城,环城一般都不会堵车的。巴黎堵车没有北京那么吓人。

    陈***