问题有那么复杂吗?

 各位大侠,美国自驾gps……纠结中,各位曾经在美国自驾的大侠:    美国自驾行程已经有了眉目,但GPS的问题纠结。网上很多朋友推荐garmin,但garmin的机器对知识产权很尊重,网上的盗版美国地图可能无法安装,也可能安装了到美国也用不了、用不顺;想到到美国买,但Garmin客服告诉我,美国的机子,不是每一款都能装大陆地图,也就是美国买的不一定到大陆能用。    问题有那么复杂吗?看各位美国自驾客都是怎么解决的?传达一下精神……哈哈

全部答案

  • 引用  “原帖由 woywoy 于 2010-1-16 16 发表 各位曾经在美国自驾的大侠: 美国自驾行程已经有了眉目,但GPS的问题纠结。网上很多朋友推荐garmin,但garmin的机器对知识产权很尊重,网上的盗版美国地图可能无法安装,也可能安装了到美国也用不了、用不顺;想 ... ” 去看看我们刚刚在北美4国自助游的帖子里有。

    喜***

  • 引用  “原帖由 CHSHZH 于 2010-1-17 19 发表 千万不要做那种丢人的事,想想吻瘫纽瓦克机场的同胞吧,给国人留点脸面吧.也为你自己留点尊严. ” 是的。GPS不贵的

    万***

  • 这个简单,到美国买一个,然后用完说不满意给退了就行。。。

    W***

  • 感兴趣或者有用的话,反正比国内便宜,回去能用带回去也无妨,我是打算买一个带回去了,还在研究型号ing。 就是退了,也别太“升华”到某个高度,好像在美国这样的退货很正常,按照我们在国内购物的观念,确实比这个“无赖”的也有的是,但是这完全是商业环境的原因,本身规则就是商家定的,这种耗损在他们的预判之内。我们就是普通消费者,自重守法即可,表太敏感。

    每***

  • 显然要用GARMIN呀,买个255i能显示中文和语音,居然还分普通话和台湾话。。 地图只要把盒子上的序列号输进网站注册,然后联机更新就成 有个办法就是来了这边买,买好后直接就craigslist准备卖,这样玩完走的时候,有合适买家就卖掉咯~

    啥***