嘴巴里老是嗯嗯几几?

宝宝晚上睡觉老是啼哭,手舞足蹈的,嘴巴里老是嗯嗯几几。   我宝宝已经有50天了,晚上不睡觉老是啼哭,一定要抱着才肯睡,一放到摇篮里又醒了,就是睡着了嘴巴里也老是嗯嗯几几,手舞足蹈的,这是为什么,小孩这样下常吗?

全部答案

  • 应该没事的,我家宝月子里也是这样,连白天也是吭吭叽叽地使大劲  当时也特担心,问了很多人,都说没事,也没去医院看,快两个月时就不知不觉好了  现在想来应该就是长个儿呢,出了月子,我家宝长了三斤多

    小***

  • 看看是不是饿了,我家妞小时候也会这样

    B***

  • 没去看看医生,是不是肚子不舒服啊。要么就是缺钙,宝宝缺钙就会睡不好,因为缺钙会导致宝宝身体疼痛。所以晚上会哭闹,医生说的。你带宝宝去医院看看吧,验一下,我儿就是刚满月去医院的,真的很遭罪的。

    姚***

  • 啊呀,我家宝宝也是, 才一个多月, 睡眠很不好。 不但睡觉了嗯嗯嗯, 动动手, 有时候还会突然惊醒,放声大哭几声呢。 我也非常烦恼, 不知道是否生病了, 可是月嫂说没关系的, 这小孩需要很安静的环境, 还有就是有些孩子睡觉不太多。  但我还是很担心。

    A***