怎么回事 宝宝老喜欢揉眼睛?

宝宝老喜欢揉眼睛,有时都扣眼睛一样,怎么回事

全部答案

  • BB是困了吧,我家宝贝困了的时候就老是揉眼睛。

    李***

  • 是啊,纯母乳的话,宝妈吃的方面也会影响宝宝的啊!

    张***

  • 有可能是吃的食物里面有过敏的,导致宝宝眼部有湿疹之类或者比较痒,之前我老公的姐姐的儿子也是这样,去医院检查了之后才知道眼睛那边有湿疹的

    李***

  • 我家宝宝一揉眼睛就是困了,想睡觉了,我抱起来拍一拍他就睡觉了,不然你要是不让他睡觉的话,他就会哭闹啊,哽叽啊,反正不顺溜,你可以试一试让他睡觉

    王***

  • 宝宝应该是感觉眼睛不舒服才会这样,看看眼睛有没有长什么,不行就带宝宝到医院眼科看看吧,如果平时经常有流眼泪的话,就有可能是泪囊炎。

    谁***

  • 亲爱的不要担心的哈,小宝贝们小的时候就是会这样的哦,有的小宝宝还会比较喜欢抓自己的头的呢,妈妈平时要给宝宝的指甲剪短一下就可以的哦

    刘***

  • 宝宝时不时揉眼睛大部分占可能是困了想睡觉的原因宝妈抱抱她哄哄或拍拍肩那样宝宝会很快入睡的

    w***

  • 是不是过敏呀,我家孩子有时都恨不得把眼珠扣出来揉,后面检查是过敏,用了眼药水就好多了。

    张***