发烧了还能给宝宝喂奶吗?

发烧了还能给宝宝喂奶吗

全部答案

  • 你好,只要妈妈没有吃药还是可以正常喂奶的呢,不过发烧的话也可以用物理退热的方法,用温水来擦手脚,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的,主要是看是不是因为奶结引起的发烧

    读***

  • 吃点中成药 一般是不影响吧

    时***

  • 你好,可以的,最好戴上口罩,避免细菌直接接触宝宝,一般情况下宝宝可以通过母乳得到抗体,增强宝宝免疫力,对宝宝也是有一定好处的

    我***

  • 肯定不能喂了,你的病好了以后,还得等三天才能喂奶,停奶的几天里你一定多喝水,快一点把毒素排泄出去,,以免药物通过母乳让宝宝喝进身体里了!

    后***

  • 要是发烧的度数有点高的了,哪就不要给孩子吃奶的了,宝妈妈就需要吃药的了,在哺乳期期间,宝妈妈一定要注意好自己的身体的哦,祝宝妈妈健康快乐的哦

    痛***

  • 应该可以吧!奶水里有抗体,可给宝宝增加免疫力。你不喂奶,宝宝不习惯奶粉会哭的。喂完尽量少和孩子接触,避免传染吧。

    b***

  • 亲爱的要是你没有吃药的话,是可以给宝宝喂奶的哦,发烧了之后,奶水是会没有多少的呢,妈妈还不如直接给宝宝吃奶粉的呢,吃药之后的4个小时是不可以给宝宝吃奶的哈

    你***

  • 可以吃药或者打点滴的,提前和大夫说明就好了,我以前就是的没事的多喝开水注意休息。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐宝宝健康

    F***

  • 妈妈生病的时候最好是不要给宝宝喂奶,等你的病好了之后再喂,因为宝宝吃了你的奶水之后也会有影响的,最好是等你病好了一星期之后再喂。

    吴***

  • 亲很高兴为你解答,可以的亲爱的,但是亲爱的也可以喝姜汤发汗,汗水出来了就会好转的亲爱的,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    宋***

  • 宝妈发烧没有超过三十九度,并且没有吃药打针的话,是可以继续给宝宝喂奶的。

    张***

  • 宝妈发烧注意多喝水,多休息,物理降温,多吃点苹果补充VC,如果是感冒引起的发烧接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

    沈***