该不该给宝宝加牛初乳呢?

该不该给宝宝加牛初乳呢?什么牌子的好? 好多妈妈给宝宝加了牛初乳,不知道到底有没有用,而且不知道该选什么牌子的,有经验的妈妈帮忙支个招把

全部答案

  • 反正我家是没吃过,我家宝宝奶奶带的不要太好哦,其实主要还是平时的饮食很重要

    陈***

  • 牛初乳我也觉的没必要加,他一般是商家炒作的比较多,我还是觉的天然的比较好,我宝宝吃的肉松就是我自己做的,我觉的外面买的肯定加了什么贴加剂的,你也可以自己动手做做看,我现在把我的方法说一下:首先取精肉一小块,不用很多,二三天的量就行了,然后把它切成粒后放点盐在水里煮一下,捞起来放在碎肉机里,等到弄碎后,把它拿出放在锅里炒,最好用不粘锅,等炒到稍微有点干的时候,再拿出来在碎肉机里绞,等绞成碎末后,再往锅里炒一会儿就行了,这样肉松就完成了,你可以半在粥里给宝宝吃,不知道这方法对你来说好不好,这是我自创的,你可以根据需要改进一下的

    B***

  • 我觉得还是顺其自然的比较好,有些东西觉得很有营养不一定适合宝宝的。水果青菜加杂粮不一定就比这些差的。我就坚持让宝宝吃这些食物,不乱给宝宝添加什么这粉那奶的,宝宝每天吃饭都挺香的。

    D***