谁有好看的小说?

谁有好看的小说,穿越,网游,校园,时空恋,推荐几本

全部答案

  • 宇飞的穿越作品《我非侬妻》 ,《倾世皇妃》  ,比电视剧好看感人,电视剧倾世皇妃是改了很多的。

    瑛***

  • 《蔓蔓青萝》《永夜》《不弃》《天上有棵爱情树》《跨过千年来爱你》《若爱只是擦肩而过》《终难忘》《冷宫皇后》《卧底皇后》《武林高手在校园》《仙侠奇缘之花千骨》《微雨红尘》,《满身风雨你从海上来》
    《天下第一菜》《微微一笑很倾城》《天上红绯》

    燕***

  • 江湖遍地卖装备,猛龙过江
    流氓高手系列,网游之宅心人后
    网游之离剑江湖
    网游之神语者
    丑女玩网游
    缘来是网游
    二分之一王子
    跨过千年来爱你
    亿万老婆买一送一
    总裁的七日恋人
    总裁的替身前妻
    爹地给钱,妈咪给你
    绝色倾城
    废后将军。

    燕***

  • 完美世界,宝鉴,剑道独尊,晁氏水浒,高山牧场

    不***