爱问知识人 爱问教育 医院库

蒸鸡蛋羹的时候可以在里面放些什么辅食吗?

蒸鸡蛋羹的时候可以在里面放些什么辅食吗?

各位宝妈们,蒸鸡蛋羹的时候可以在里面放些什么辅食吗?单纯的鸡蛋羹宝宝不爱吃,可以怎么做呢? 

全部答案

• 亲,你可以给宝宝在鸡蛋羹里滴几滴香油的,其他调料暂时不用放了,我家一岁快3个月了,还是这样吃呢,盐都没放。你可以让宝宝吃面条的时候加点鸡蛋羹。

亲,你可以给宝宝在鸡蛋羹里滴几滴香油的,其他调料暂时不用放了,我家一岁快3个月了,还是这样吃呢,盐都没放。你可以让宝宝吃面条的时候加点鸡蛋羹。收起

潘***

• 可以放点生抽调味就可以了,然后上面撒点肉松丝,都是可以的啊,也可以把蒸蛋的水换成蔬菜汁也是可以的!

可以放点生抽调味就可以了,然后上面撒点肉松丝,都是可以的啊,也可以把蒸蛋的水换成蔬菜汁也是可以的!收起

P***

• 放温水,不要冷水,冷水蒸出来不好吃,可以在蒸鸡蛋里放一些虾皮,或者洋葱末,胡萝卜末,葱花等等,熟了以后,放上点香油,醋。

放温水,不要冷水,冷水蒸出来不好吃,可以在蒸鸡蛋里放一些虾皮,或者洋葱末,胡萝卜末,葱花等等,熟了以后,放上点香油,醋。收起

泡***

• 亲爱的,宝宝吃的鸡蛋羹,把鸡蛋打散在加3-4汤匙的水或者是鸡汤都可以,不用放盐,蒸好加一些芝麻香油,放到锅里隔水蒸8-10分钟就可以,

亲爱的,宝宝吃的鸡蛋羹,把鸡蛋打散在加3-4汤匙的水或者是鸡汤都可以,不用放盐,蒸好加一些芝麻香油,放到锅里隔水蒸8-10分钟就可以,收起

李***

• 我家宝宝吃的鸡蛋羹都是里面什么都不放的呢,宝妈可以在里面加点蔬菜泥呢,这样炖出来宝宝应该会吃的,不过你家宝宝可以加点盐了呢,宝宝也许是觉得没味道才不肯吃的。

我家宝宝吃的鸡蛋羹都是里面什么都不放的呢,宝妈可以在里面加点蔬菜泥呢,这样炖出来宝宝应该会吃的,不过你家宝宝可以加点盐了呢,宝宝也许是觉得没味道才不肯吃的。收起

邓***

• 可以放肉末、虾皮、蔬菜、水果、西红柿,或者也可以放到米粉里一起给宝宝吃的,也可以放到宝宝喜欢吃的食物里一起吃。

可以放肉末、虾皮、蔬菜、水果、西红柿,或者也可以放到米粉里一起给宝宝吃的,也可以放到宝宝喜欢吃的食物里一起吃。收起

问***

• 少放点点盐,去味儿的,可以放虾仁粒什么的

少放点点盐,去味儿的,可以放虾仁粒什么的收起

自***

• 可以加点盐,可以滴几滴芝麻油。

可以加点盐,可以滴几滴芝麻油。收起

蒋***

• 鸡蛋羹里可以放很多东西的,比如西红柿.胡萝卜(煮熟后碾碎的)、菜叶、虾皮、肉末都可以的

鸡蛋羹里可以放很多东西的,比如西红柿.胡萝卜(煮熟后碾碎的)、菜叶、虾皮、肉末都可以的收起

朱***

• 可以在里面放点盐调味,也可以买点虾米切碎放里面,或者是把胡萝卜,青菜,先用水煮熟,切碎放里面都是可以的。

可以在里面放点盐调味,也可以买点虾米切碎放里面,或者是把胡萝卜,青菜,先用水煮熟,切碎放里面都是可以的。收起

请***

• 貌似这个不需要放什么吧,就放点盐和油就可以了。我家宝宝有时一顿要吃两个鸡蛋。。一岁多。

貌似这个不需要放什么吧,就放点盐和油就可以了。我家宝宝有时一顿要吃两个鸡蛋。。一岁多。收起

贾***

• 我给宝宝蒸鸡蛋羹一般都是放点西红柿或者放点胡萝卜碎,这样颜色好看,味道也很好,所以宝宝才会爱吃的。

我给宝宝蒸鸡蛋羹一般都是放点西红柿或者放点胡萝卜碎,这样颜色好看,味道也很好,所以宝宝才会爱吃的。收起

一***

• 可以给他放上些碎菜末什么的,肉末也可以,也可以给他放上两个虾,只要宝宝肠胃适应就都可以网上加

可以给他放上些碎菜末什么的,肉末也可以,也可以给他放上两个虾,只要宝宝肠胃适应就都可以网上加收起

K***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多