小米手机2哪个系统版本号?

小米手机2哪个系统版本号

好评回答
    亲,小米手机采用的是MIUI+原生Android(基于Android OS v2.3.5)双系统,就是说小米手机拥有两个系统,这两个系统大家可以根据自己的喜好在两个系统之间 切换,两个系统用一个数据库,亲不用担心自己的联系人,短信等等的数据丢失等等问题!(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)

    j***

      我用的是最新的开发版的 感情就跟用苹果手机似的,还可以 不行我在刷嘛是吧。 刷机我教你。1。进入小米官网 2。点右上方有个MIUI的选项  3。点绿色的 下载MIUI,。选择机型小米2。 4。下载手动刷机包右边有个小小的字体选项 (刷机教程) 5。
      下拉网页最底部点击选项(小米手机2刷机教程请前往第七页) 6。找到 刷机工具点击下载(大小:20M,50984df7f3d329bc4c16eefe3ea98bee) 解压安装到你的电脑7 。找到 小米手机2最新版线刷Fastboot开发版完整包点击下载(大小:391M,下载到你的电脑(解压出来) 切记是 ( 线刷)8。
       假如你手机插过电脑而且电脑已经自动安装驱动了的话就 万事具备只欠刷机9。手机关机状态 按住音量键上键跟电源键不放 等待5秒屏幕亮了 先放开电源键直到出现英中文选项放开音量键(这个是小米2的一点小问题,有时候按了不出来直接开机了)10。选择中文找到选项清除所有数据过后选择(关机)(这个时候上下音量键是切换栏,电源键是选择)11。
      按住手机音量下键跟电源键不放 稍等一会出现刷机的界面了手机连接电脑12。打开刷机工具(MiFlash。exe)点击刷新 后 选择浏览找到你的刷机包点确定13。点击刷机 等待等待 等待 刷机成功 OK。

    李***