爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

亲们哺乳期是的月经周期都正常吗?

亲们哺乳期是的月经周期都正常吗? 亲们,我家宝宝快11个月了,从宝宝满月开始月经就每月都来,可是到现在了周期还是不太准,也不是很不准,只是每月都要推迟一周左右。提前还好点,一推迟了心里就难免有些害怕,因为没有上环只是在用避孕工具呵呵~!亲们的月经周期都正常吗?是不是宝宝断奶后就正常了呢?
A*** | 2016-05-05 14:57:24

全部答案(共4个回答)

• 月经周期推迟一周不要超过是甜的都属于正常的,如果每个月都错后一周就不用治疗,如果错后一直不准确可以吃逍遥丸(世一堂产的)和乌鸡白凤丸,每次月经前一周左右服每样一盒就可以,也可服一周,连吃三个月就好了
    M*** | 2016-05-05 14:57:24 30 9 评论
    0/300
  • 我在哺乳期间就来了,很不规律,所以平时很小心,生怕在怀孕。有人推荐上环,但我总感觉体内装入金属,很不舒服,再说身边的人即使上了环,也有再次怀孕的可能,所以就放弃了,而且体内有金属的话,容易感染的妇科疾病,我身边就有这样的例子,很恐怖。所以不管月经是否规律,都要注意避孕,否则自己的身体吃不消,二次伤害很大。
    廖*** | 2016-05-05 14:57:24 46 6 评论
    0/300
  • 哺乳期的月经时多时少,时来时不来都是很正常的,如果结束哺乳后还不正常就要注意了. 我那时也是这样的,去问医生,说只要是在一个星期之内,不管是提早或是推迟都是正常的。所以你不用担心啦。!平时注意做好保护措施就行了。
    突*** | 2016-05-05 14:57:24 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝出生以后,坐完月子了按时来了两次月经,后面就一直没有来,当时很害怕的,买了N次试纸,照了B超,生怕又怀上了。最后去咨询医生,说产后哺乳期月经不准(除去妇科病)是很正常的,停止哺乳后月经就会恢复正常。所以宝妈不用担心的
    周*** | 2016-05-05 14:57:24 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题