这个时间够用么?

 巴厘岛飞北京,国泰航空转港龙航空,中间在香港机场停留1小时55分,这个时间够用么?

全部答案

  • 时间是足够的,我在香港机场转机多次,用时最少的一次仅50分钟,当中还乘摆渡车换航站楼乘小火车.国泰和港龙是一家公司,马上就要用新名字了.即便如今也是共享代码的航班,如遇前期误点等情况会有工作人员持牌指引的,这个不必担心.即便晚点也会有后续航班安排的

    谁***

  • 国泰和港龙是一个航空公司,一起买 的就 是联程 ,行李箱是直挂那边的,2小时转机完全够了,如果来不急国泰航空会派地勤在转机口接你去下个转机口的,我上次便是这样.望采纳

    y***

  • 时间够了要是是联程航空,在巴厘岛办理手续的时候服务接待员会告诉你行李箱直挂目的地直挂不是你想办理就办理的,只如果联程自动选择直挂,否则需要在HK出海关重新办理.看你的情况只需要在HK拿手提箱子,过海关,到下一个登机口即可

    李***

  • 要再过一次安检的噢!时间没问题

    A***