求你的世界(Angel (Chinese Ver?

求你的世界(Angel (Chinese Ver.))EXO-M歌词

全部答案

  •   鹿晗-好像什么都不懂的一个孩子一样纯真,重生那个美丽的瞬间
    Ray-双眼闭上又睁开 害怕这一切只是梦,留恋我就真诚站在你面前 渴望得到你视线
    Chen-只是想和你一起走 两个人用同样的步调协奏,一次就足够
    All-当我乘坐着风 Xiu min在你的世界降落
    All-白色的风 Ray-在你身边环绕着
    鹿晗-你问我来自哪里 笑着回答是秘密
    (ALL)只要是你和我一起走下去
    Chen 天堂在随时和随地,对我来说你比天使还灿烂耀眼,如果有谁对你不义 我一定不允许
    (鹿晗)仿佛第一次进入伊甸园的忐忑不安,让我
    (Ray)每天只是望着你 心里一直想着你
    (Chen)琐碎的尘埃和沙砾我不会让那些伤害靠近你,永远守护你, I’m eternally Love
    All)为你挡下狂风
    鹿晗-身为你的守护者
    (ALL)永远有我
    Xiu min -就算世界都冷漠
    鹿晗-每次你痛苦委屈 为你会把泪擦去
    (All)如果是你和我不管在哪里
    CHEN-天堂是随时和随地
    鹿晗-爱上你的我再也没有地方可回头,翅膀已经不再拥有永恒的生命被夺走 Oh No
    CHEN-可我依然感觉幸福唯一的理由,因为我的永恒现在就是你 Eternally Love
    (ALL)当我乘坐着风
    鹿晗- 在你的世界降落 yeah
    (ALL)白色的风
    (CHEN)在你身边环绕着
    鹿晗-from you,你问我来自哪里
    CHEN-笑着回答是秘密
    鹿晗-只要是你和我
    CHEN一起走下去
    鹿晗-天堂在随时和随地。

    S***

  •   鹿晗:好像什么都不懂的一个孩子一样纯真 重生那个美丽的瞬间
    LAY:双眼闭上又睁开害怕这一切只是梦 留恋我就真诚站在你面前渴望得到你视线
    CHEN:只是想和你一起走两个人用同样的步调协奏 一次就足够
    ALL:当我乘坐着风
    XIUMIN:在你的世界降落
    ALL:白色的风
    LAY:在你身边环绕着
    鹿晗:你问我来自哪里 笑着回答是秘密
    ALL:只要是你和我一起走下去
    CHEN:天堂在随时和随地
          对我 来说你比天使还灿烂耀眼
          如果 有谁对你不义我一定不允许
    鹿晗:仿佛 第一次进入伊甸园的忐忑和不安
    LAY:让我 每天只是望着你心里一直想着你
    CHEN:琐碎的尘埃和沙砾我不会让那些伤害靠近你
          永远守护你 i'm eternally love
    ALL:为你挡下狂风
    鹿晗:身为你的守护者
    ALL:永远有我
    XIUMIN:就算世界都冷漠
    鹿晗:每次你痛苦委屈为你会把泪擦去
    ALL:如果是你和我不管在哪里
    CHEN:天堂是随时和随地
    鹿晗:爱上你的我再也没有地方可回头
          翅膀已经不再拥 有永恒的生命被夺走 oh no
    CHEN:可我依然感觉幸福唯一的理由
         因为我的永恒现在就是你 eternally love
    鹿晗:当我乘坐着风在你的世界降落
    ALL:白色的风
    CHEN:在你身边环绕着
    鹿晗:from you 你问我来自哪里
    CHEN:笑着回答是秘密
    鹿晗:只要是你和我
    CHEN:一起走下去
    鹿晗:天堂在随时和随地。

    l***