宝妈们怀孕了是不是不能当伴娘的啊 ?

宝妈们怀孕了是不是不能当伴娘的啊

全部答案

  • 是的'我们这里怀孕了新娘出嫁的那一天还不可以见面'说对新娘以后的生活不好'所以伴娘那就更加不行了'

    吃***

  • 你好,一般是这样的说法,而且一般伴娘都是未婚的,如果已经结婚怀孕了是不当伴娘的哦,不过具体还要看你们当地的习惯了,如果新娘不介意的话也没有关系的呢

    头***

  • 做伴娘很累的啊 最好别

    游***

  • 我们这的风俗是这样的,怀孕的人不能见到新娘子。

    曹***

  • 我们这边是没有这种说法的呢,只是便秘现在怀孕初期的,不可以太劳累的,当伴娘其实是很辛苦的呢,搞不好还要帮新娘挡酒的呢,还是交给别人去做吧。

    l***

  • 关键是别太累了,怀孕了,自己要当心点,不是很累就没事。

    小***

  • 我结婚后是当过伴娘的,但是怀孕的时候没人去当伴娘的啊。而且伴娘要陪酒的啊,你还是不要当伴娘的啊。你可以跟你朋友好好说下啊。

    马***

  • 做伴娘不是要米结婚的吗,如果宝妈还米结婚也尽量不要去了,伴娘是帮新娘跑腿和挡酒的,很累的。

    阿***

  • 呵呵当然了结婚了没有当伴娘的了,一般都是没结婚的小姑娘当的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点。祝你快乐啊

    谢***

  • 是啊,不能的。。。。。。。。

    s***

  • 最好别去,一方面太累对宝宝不好,另一方面有些地方有种说法是怀孕期间不可以参加婚礼

    为***

  • 先不说怀孕了的身份不适合当伴娘,就说当伴娘那么累的,怀孕了当然不可以当伴娘

    前***

  • 宝妈请问那个伴娘是结婚的啊,都是未婚的才能当伴娘。

    疯***

  • 我们这里说法是结婚了就不能了。怀孕的话去了会冲撞新人,导致新人生孩子晚。当然只是迷信,最主要怀孕了不要去那种人多拥挤的场合,容易累到。

    x***