到底什么奶粉好?

到底什么奶粉好,在哪里买好呢?

全部答案

  • 进口奶粉的比较好吧!尽量得去正规的网上直邮,这样是会比较有保证的

    王***

  • 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。最好是多母婴专卖店去买比较放心,

    z***

  • 诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

    x***

  • 亲,说实话,现在的奶粉问题都比较多,建议亲还是选择一些大品牌的进口奶粉比较安全,多少图个心里作用。我是给宝宝在安购选的荷兰牛栏,一直都是没问题的奶粉品牌!宝妈可以参考一下!

    吴***

  • 也很难说,我一般都是在京东,或国际妈咪,或麦乐购上买的,吃过雀巢超级能恩,可瑞康,爱他美,英国牛栏,现在在吃喜宝,一般吃三个多月就换一种了,我觉得后面的3种口味清淡挺好的

    z***

  • 我家宝宝也转了好几次奶粉,最后终于成功转成了荷兰牛栏的,在安购一听试购的,宝宝一喝就喜欢上了,营养吸收得不错,也不上火!真的是好奶粉啊!

    杜***

  • 我家宝宝喝的是德国喜宝,添加了益生菌的,朋友给我介绍的.因为宝宝肠胃一直不怎么好,宝宝喝了半年多了,在安购买的,已经是第三罐了,宝宝肠胃确实好了很多,不怎么拉肚子了,坚持再喝一段时间!

    A***

  • 我家宝宝喝的荷兰牛栏,在安购网直邮的,你可以参考一下,专门进口奶粉还有婴儿用品的.质量比较有保障

    安***