请问吉林大学的宣讲会中有招聘西班牙语的企业吗?

老师您好,请问吉林大学的宣讲会中有招聘西班牙语的企业吗?

全部答案

  • 建议最好直接去看下,或者提前跟吉林大学管理招聘会的人员进行沟通

    偏***

  •   “从即日起,国内外所有对于互联网、搜索引擎及百度感兴趣的毕业生,均可以通过登陆tongxue。baidu。com提交简历,经过初筛之后即可进入笔试及面试环节。我们欢迎一切热爱互联网、热爱搜索引擎并对百度感兴趣的优秀人才,1500只是一个基数,对于优秀的人才,百度将不设上限。
      ”百度校园招聘项目经理马毅在台上淡定地讲述着另同学们兴奋的一切信息。据他介绍,一年一度的校园招聘,是百度人才招揽计划中的最重要环节。每年通过校园招聘这一方式加盟百度的人数,平均占百度全年整体招聘量的30%,很多优秀的高校毕业生如今已经迅速成长为百度各个部门和领域的技术骨干乃至高管人员。
       在接下来的提问环节中,百度的HR们遭遇了同学们的连番轰炸,西语,日语,文科生,理科生都对百度这个“最熟悉的陌生人”进行了最直接的提问,目的只有一个——将来有机会加入百度!HR对于精选出来有代表性的问题进行了一一解答,总而言之,英雄不问出处,只要你熟练掌握相关技能,认同百度核心企业文化就有机会成为百度的一员。
      罗马不是一日建成的,offer也不是伸手就能摘到的,想加入百度的同学需要登陆http://tongxue。baidu。com/投递简历。长春地区将集中在9月22日集中笔试,9月23日-9月29日进行一对一面试,也许9月25日你就是拿到摁有蓝色爪印OFFER的幸运儿,百度在等待你绽放光芒。

    直***