宝宝要出生多久才可以带到外面走走呢?

宝宝要出生多久才可以带到外面走走呢? 我家宝宝现在已经出生8天了,回家后一直都没有出过房间。但我又想带他出去走走。不知道现在这个时候可以不?

全部答案

  • 我月子里都没出去,满月后才和宝宝一起出去的.注意保暖哦.

    h***

  • 最好在也一个月里不要出去,因为你生完宝宝要休息好。等过了满月就可以带宝宝。月子里千万要注意呀。可不能大意。我月子里受了凉,现在只要是阴天后背就凉凉的,好像冻僵的感觉。

    D***

  • 其实宝宝没有满月是可以出去的,我宝宝出生第九天就出去晒太阳啦。原因为不可以出去,结果是护士家访是建议的。护士家访一次让出去没有去,第二次还是同样的建议,最后我妈就带宝宝出去晒太阳。但是必须在半小时内,不要太阳光直射宝宝的眼睛。到宝宝满月就出去了九次,对宝宝的发育很有帮助哦。不过你自己就不要出去了。

    唐***

  • 1个月后可以出去走走,不能吹风,不能让太阳直射眼睛.  3个月内都尽可能室内活动,但要保持通风和适当晒太阳.  3个月后可以逐渐增加室外活动.

    郑***

  • 足月后再出去吧,还要看看天气好不好,一定注意要保暖,坐月子是件大事,以前我也不听老人的话,睡觉时老爱把手臂伸出来,现在吹一点点风就感觉冷的痛,真是不听老人言,吃亏在眼前。

    e***

  • 还是等宝宝满月吧,你也需要休息呀!

    谢***

  • 宝宝有“三浴”都是很重要的,除了水浴、日光浴,还有就是空气浴。宝宝满月后就可以进行空气浴,所以风没有什么好怕的,只要室外温度不低于10℃,就可以抱孩子出去走走,空气浴主要就是利用气温与人体体表的温差刺激,锻炼身体,提高对气候变化的适应能力,减少呼吸道疾病的发生。   另外,宝宝从满月开始就要补钙,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的,穿得太厚也不行的。如果实在不想到户外,也要把玻璃窗打开,让阳光照射到身上。夏天阳光非常强烈时,可以在树阴下或打一把伞,也是能吸收到紫外线的。

    王***

  • 怎么也要满月啊,再就是满月后出去也要注意天气哦,一定要保暖啊。

    崔***

  • 衣 服 多 穿 点 ,我 家 满 月 就 出 去 了 !

    I***

  • 就在房间里吧,外面还是风比较大,孩子会不适应,出了月子可以除去晒太阳。

    曾***

  • 满月就可以了

    张***

  • 最好等到满月了再出去吧!

    感***

  • 一个月里最好不要出去,做月子做月子嘛! 妈妈可以出去走走,电视要穿长袖长裤,而且要把头有头巾扎上,要不带帽子也可以!(最好就是不要出去,满月了再出去) 宝宝是绝对不能出去的,在家里等着吧,满月就解放了! 宝宝以后出来也要戴帽子护住,不然以后会流鼻涕

    赵***

  • 满月就可以抱出去喽!不过不要太久,也不可以吹风哦!

    爱***

  • 宝宝有“三浴”都是很重要的,除了水浴、日光浴,还有就是空气浴。宝宝满月后就可以进行空气浴,所以风没有什么好怕的,只要室外温度不低于10℃,就可以抱孩子出去走走,空气浴主要就是利用气温与人体体表的温差刺激,锻炼身体,提高对气候变化的适应能力,减少呼吸道疾病的发生。   另外,宝宝从满月开始就要补钙,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的,穿得太厚也不行的。如果实在不想到户外,也要把玻璃窗打开,让阳光照射到身上。夏天阳光非常强烈时,可以在树阴下或打一把伞,也是能吸收到紫外线的。

    卡***

  • 怀孕4周心里像被塞住一样,胃也难受,后背也疼!

    l***