四月的宝宝最近的大便有点泡沫是怎么了?

四月的宝宝最近的大便有点泡沫是怎么了,不吃奶,是不是厌奶期了?

全部答案

  • 病情分析:
    您好,小婴儿的消化功能发育不成熟,很容易出现消化不良,可表现为食欲不振,腹泻,便秘等.您孩子目前看来主要还是消化功能问题,还有就是现在可以适当的给予添加辅食了.
    指导意见:
    建议您在当地医生指导下,给予孩子中成药助消化类制剂,比如醒脾养儿颗粒,脾可欣等.婴儿健脾散也可以试用.添加辅食的时候,开始最好先从淀粉类开始,小饼干用水泡后食用,开始一定要少,等孩子适应后慢慢增加量.
    生活护理:
    总的来说,孩子没什么大问题,添加辅食看看吧,祝您的宝宝健康成长!

    有***