爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
月经来是从那天开始算

我3月2号来了 我不会算容易怀孕是多少天?

我3月2号来了 我不会算容易怀孕是多少天? 我3月2号来了 我不会算容易怀孕是多少天? 我月经都提前来?多少天?急
幸*** | 2016-04-11 19:30:30

全部答案(共2个回答)

• 要先保持好心态,我也是在准备再怀一个,都快半年了,也还没有,不急,慢慢来,我第一个宝宝也是好久才怀上的,可以参考下面; 推算“排卵期”的方为: 有计算公式     排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天    排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天    在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表...

查看全部>>

要先保持好心态,我也是在准备再怀一个,都快半年了,也还没有,不急,慢慢来,我第一个宝宝也是好久才怀上的,可以参考下面; 推算“排卵期”的方为: 有计算公式     排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天    排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天    在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:    排卵期第一天= 28天—18天= 10天    排卵期最后一天= 30天—11天=19天    即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天
    陈*** | 2016-04-11 19:30:30 46 4 评论
    0/300
  • 如果你的月经是很规律的每个月提早的话,那3月10号到20号同房都容易怀上,女性排卵的话内裤经常会有些湿湿的感觉,还有一些粘液排出来,那个就是排卵期了,在这个时间同房基本都可以中奖,如果想提高命中率的话,建议采取男上女下的姿势,射精时你把膝盖曲起来,这样精液会更容易进去宫腔碰上卵子。祝好孕。
    海*** | 2016-04-11 19:30:30 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部