为什么宝宝脑袋后面总是爱出汗?

为什么宝宝脑袋后面总是爱出汗? 宝贝的后脑勺老是摸着发烫,枕在我胳膊上老感觉湿湿的,好像出的汗,是不是宝贝缺什么了。

全部答案

  • 那是宝宝缺钙了,两三个月就应该补钙了。

    赵***

  • 宝宝还没有补过钙吗?那就补一下吧,或者食补,让妈妈喝些骨头烫,或者喝点蓝瓶的钙,这样宝宝吃奶也可以补的,我家晴晴也经常头后面热出汗,等大一些少躺着的时候就好了,或者你经常把宝宝的头侧着让宝宝躺会好些

    宋***

  • 爱 出 汗 的 宝 宝 容 易 缺 钙 .宝 宝 现 在 三 个 月 也 要 适 当 的 补 补 钙 .一 般 两 个 月 以 后 都 要 补 钙 了

    陈***

  • 你检查宝贝不在你怀里时,是否也是这样。如果是,就要及早去医院检查是否因缺钙引发的。如果不是,就要注意几点。 1、先检查是否给宝贝穿的太多。  2、宝贝的枕头最好填充荞麦皮或茶叶。 3、注意室内通风,温度不要高25-28度左右就好。 最后祝愿小宝贝健康快乐!

    p***