长老游记攻略若干 现有几个路线问题想请教大家?

 诚心请教各位长老马来西亚-兰卡威路线问题,偶是新人,因亚航开通了成都到吉隆坡的航线之后 抢到首航廉价机票,激动ing…… 在穷游和磨坊上拜读各位前辈、长老游记攻略若干 现有几个路线问题想请教大家: 去程:2010年2月4日晚11:55从成都起飞,大概凌晨4点过到吉隆坡 回程:2010年2月9日早上8:30从吉隆坡回成都 本来打算到吉隆坡后,乘早上飞机飞兰卡威,在那儿待三天 分别安排缆车、跳岛游、浮浅或红树林探险(每天项目还不是很确定) 本来想订tropical resort,但没有找到订房网站。看了大家的点评和推荐,准备订亚航网上的Rasa Eksotika,还挺便宜的,三天才myr162 然后8号早晨回吉隆坡,在市内逛逛 9号回家 但我查了亚航8号的航班,最早都是下午1点过才起飞,到吉隆坡再想去逛逛时间就太紧了。 请教各位长老,我是否可以将行程更改为: 5号凌晨到了之后,将行李存在机场,然后去市内逛下。如果时间合适,还可以去双子塔参观。然后5号下午或晚一点从吉隆坡飞往兰卡威 这样就可以在8号乘晚点的航班回吉隆坡了。 不知这样是否可行? 如果可行,请问在时间比较紧的情况下,在兰卡威如何安排,吉隆坡的大半天又该如何计划? 首次发帖,语无伦次之处请见谅,小女子先谢过了! 谢过大家的热心回答,看来确实菜鸟没经验没把行程安排好。  刚查了下机票,亚航从吉隆坡飞兰卡威早班是142myr,回程下午第一班也是142myr,好贵哦 兰卡威的酒店还没定,不知我这个行程是否有必要改成其他地方,比如下面一位朋友说的吉隆坡马六甲? 再次鞠躬谢谢大家帮助小菜鸟~~~

全部答案

  • LZ你的时间太短.我建议你取消在吉隆坡的安排. 5号早班机直飞兰卡威,好好的在兰卡威玩. 8号下午回到吉隆坡.呆半天,只购物,到阿罗街吃小吃.吉隆坡本市的景点以后再游览 这样至少你在兰卡威是舒畅的. 仅供参考

    T***

  • 个人感觉兰卡威不值得花那么多机票钱专门从国内跑去玩啊············ 咳咳···我又鸡冻了··· 老赵的方案不错··· 或者你考虑吉隆坡马六甲云顶转转···

    慧***