这样做可以吗?女宝宝28个月大了?

女宝宝28个月大了,鼻梁骨向下塌陷。听说要在全身麻醉的状态下进行手术,这样做可以吗?

全部答案

  • 我儿子在沙发上蹦跳玩耍时不小心跌下来,小腿骨断裂,当时只有34个月大,需要全身麻醉进行接骨手术。如果宝宝在手术过程中乱动是更加危险的,所以我接受了医生了建议,让儿子在全身麻醉的状态下做了手术。虽然当时我也非常担心,但是手术进行得很顺利。在麻醉前,会先进行检测以确保即使使用了麻醉也不会出现问题。在大一些的医院里,还可以为宝宝量身定做麻醉方案。如果现在不做手术,骨骼就会愈合,那将来做手术就更加困难了。 崔末淑专业意见全身麻醉时,是由肺部吸入麻醉剂,使人暂时处于失去意识的状态。在极少数的情况下会出现问题——病人不能从麻醉中醒来。如果错过了适当的时间,骨骼就会长合,反而会造成更不好的影响。如果今后想要矫正,就必须切除一部分骨头,而且那时仍然需要进行全身麻醉。事实上,很多孩子都在手术前接受了全身麻醉,之后治愈了疾病,这并不是一件非常可怕的事情。

    姐***