爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

阴道有褐色液体流出?

小腹坠胀,阴道有褐色液体流出??? 1月11日来的月经,前两天查出怀孕了.昨天发现内裤上有一点褐色的,问了医生,说可是能有点流产迹象,开了维E以及叶酸和保胎丸,今天上WC时纸巾上偶尔还是会有一点点,但不明显,现在小腹和腰都有点胀胀的,就像是要来月经的那种感觉,好担心.
孟*** | 2016-05-05 15:35:59

全部答案(共6个回答)

• 这叫见红,没事,但一定要注意休息,不要太累.
    时*** | 2016-05-05 15:35:59 38 28 评论
    0/300
  • 要卧床休息少活动,注意观察,有情况随时上医院.
    付*** | 2016-05-05 15:35:59 37 28 评论
    0/300
  • 我在两个多月时也有这个症状的,甚至还要严重,医生说是先兆流产,后来吃了保胎口服液,绝对地卧床休息,现在我的宝宝也已经两个月了。不要太担心的,因为心情不好的话对胎儿也不好的!
    我*** | 2016-05-05 15:35:59 52 25 评论
    0/300
  • 都是因人而议的,有的人在家吃点药养养就没事了,有些人就不一样了,如果想保住孩子还是慎重点好
    傅*** | 2016-05-05 15:35:59 38 28 评论
    0/300
  • 很多人都会在孕早期有流血的情况,我也是,大多数没有大问题,我也只是吃了一点维生素E,休息了半个月,之后顺利渡过整个孕期,但是流产也表现为流血,而且你还有坠胀的感觉,那就要好好注意了,宫外孕最初也会表现为流血和肚子不舒服,一个月B超也不一定能确诊,还是好好休息吧,万一肚子痛或者流血多马上去医院,千万别拖,希望你跟我是一样的情况,顺顺利利到宝宝出来跟我们见面!
    g*** | 2016-05-05 15:35:59 67 22 评论
    0/300
  • 去年我也有一次流产经历,状况和你的一样,吃了维E和叶酸,还打了几天的黄体酮,都不见效。最终还是流掉了,好伤心。所以你一定要好好保住身体,听医生的,卧床休息,不要乱走动,我那里是没有条件,生意太忙的原因。也没有大人照顾。心情也不好。不过现在也打算再要一个了,祝我们都好孕!
    阎*** | 2016-05-05 15:35:59 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回