想知道怎么投诉booking?

 想知道怎么投诉booking,工商局受理吗?,事情是这样的,第一次出国,第一次在booking上定酒店,不熟悉国外酒店有些预定了就不许修改,也不退款的,在预定成功预定界面,也没有做特别醒目的预定提醒,只是旁边有行小字,然后就定了3晚的酒店 然后因为临时原因,取消了预定,然后就收到了取消收费的邮件,傻眼了,完全不知道怎么回事。 打电话过去,本着恳求协商的态度,booking刚开始也还好,说肯定会帮我协商处理的,让我等通知 然后,半个月过去了,一直就没有消息 我中间曾多次打电话,booking说等酒店回复,酒店说电脑系统不稳定,然后就一次又一次推脱 没错,我承认,是我不熟悉booking,没看清楚,但是booking也没做特别的提醒啊,就无缘无故的扣款了 既然你进入到中国,提供中文服务,就应该满足本土消费政策啊,满足当地消费习惯啊 不爽的原因在于: 1,booking完全无法约束商家,商家说系统不稳定,然后可以推到明年甚至10年后解决问题 2,booking也没有有效的商家投诉渠道,商家这种服务态度,谁敢去入住,一个问题解决一个月? 3,booking网站在涉及真实交易或者无法挽回交易的时候,没有特别的提醒,他们的意思就是,你自己眼睛不好使,自己点错了,就要哑巴吃黄连。本以为,扣款会发生在酒店入住以后,输入密码才能扣行用卡,谁知道,呵呵,在处理取消的时候,酒店就偷偷的把钱全部划走了。 4,准备向12315投诉和工商局投诉,亲们有类似遭遇吗?

全部答案

  • 你个人需要承担较大的责任。 不过你可以投诉的是他们的办事效率,以及办事态度。

    夏***

  • 楼主确实是经验不足 不过我觉得booking还好 基本上算是比较诚信 但有些商家确实不太靠谱 有时还是需要我们自己反应敏捷据理力争的~算是吃一堑长一智吧~楼主别太沮丧~

    张***

  • booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

    张***

  • 别的不予置评,但是“偷偷”实在是不算。你在取消的时候,Booking有明确的界面告诉你取消费用是多少的,而且那个界面比你预定时的条款要醒目很多。

    骑***

  • 呵呵呵呵呵。。基本上你的责任比BOOKING大。。。

    罗***

  • 首先booking 网站预订界面不清晰,会让预订者很容易上钩。取消条款应该紧跟它打广告词的后面,但很遗憾,它把最重要的条款放到了一个小问号里面。booking网赢得了法理,但失去了道义。 第二:booking网对商家酒店的约束是个大问题,想赚钱很正常,你得一手拉商家,一手握散户,特别是对信用卡的约束更是个大问题。网络上的盗刷信息可以编辑成书。 第三:请各位要有自我保护意思,现在好人好公司真的越来越少。booking对客户的服务于态度是最典型的当代商家。它把一切关键都留在小问号里,对我们来说。我们也得在心中给它个问号。不然的话,扣款没商量,丢钱又失理。

    谢***

  • 不能退款就是不能退款了,但是如果你想改期,和酒店协商一下,只要有空房,酒店一般都会同意的。

    袁***