不知道是不是这样啊?

关于宝宝带尿不湿的问题,请大家来帮忙! 我家儿子刚刚四个半月,白天一直给他用的尿布,晚上带尿不湿。不过听说小男孩经常带尿不湿不好,不知道是不是这样啊?还有就是我一般晚上九点多给他带上,然后到早晨四五点钟给他摘下来,这样带时间会不会太长啊?大家怎么解决这个问题的啊,夜里中间起来给宝宝换新的尿不湿吗?希望大家来帮忙,谢谢!!

全部答案

  • 应该是没问题的,用尿不湿的人挺多的 不过有经历的话可以给孩子夜里把尿

    叼***

  • 可以的。小便不用换,DB就肯定要换了。 但是白天最好不要戴。

    没***

  • 男孩最好少用为好,对宝宝生殖器发育不好。晚上大人睡前把次尿,应该会管到天亮的。

    命***

  • 不是小男孩带不好,是所有宝宝带都不好的。最好妈妈累一些,那是用尿布比较好,对宝宝皮肤伤害小。

    借***

  • 你用的不是很长时间,我的白天也包,晚上也用,没事的,现在的尿片质量很好

    z***

  • 晚上要用的,要不然BB睡不好,睡觉更重要,国外的小孩白天也用呢,不用太担心,至于半夜是否要换的问题,最好根据BB的尿量.有些孩子尿多就最好换一下

    久***

  • 没关系的,只要没透中间不用起来换的!

    不***

  • 尿不湿得用质量好的,透气性吸水性一定要强,就算再多的尿摸起来也不会感到湿湿的,外国小朋友穿尿不湿都穿到3岁多,他们都没有把屎把尿的习惯,所以不用担心,宝宝尿太多的话就换一下,不多可以坚持一整夜的

    你***

  • 没问题的,我儿子用的是妈咪宝贝的男孩专用的,挺不错的

    c***

  • 应该没问题的,白天不带最好!

    叶***

  • 没关系,男宝宝可以用尿不湿的。夜里宝宝也可以带的,如果是夏天比较热,就不要给宝宝长时间带着了,容易起痱子。其他时间给宝宝带没关系的。

    纯***

  • 没有啊,还好吧,我家宝宝一直都用啊,两岁了

    s***

  • 没事的。说尿布湿不好是因为透气性差。晚上用一下,也没什么影响。

    韩***

  • 我女儿小时候白天都用尿布,晚上尿布湿,怕孩子受委屈,我天天洗一大盆尿布呢,晚上如果孩子尿多,是要起来给他换一下的

    P***

  • 我儿子快三岁了,白天不包的,但晚上一定要包的,不然夜里尿尿怎么办? 我建议你晚上包,不包的话孩子睡眠质量不好。

    袁***

  • 我家宝宝一直都是用的尿不湿。。到目前来看还没有什么问题咯

    始***

  • 据说国外的一直带尿不湿到三四岁甚至更大。宝树名人文爱妈咪家的就一直都带着啊。 晚上带看宝宝的尿量吧,我们通常是要换一到两次的。

    孔***

  • 时间不算长,挺正常的,不必担心

    朱***

  • 我们一直用的,6个小时换一个,晚上八个小时,我们也是男宝宝。我想应该是会走路了用尿不湿对男宝宝不太好,因为要摩擦

    有***

  • 不用换吧,大便了要换就行了!

    相***

  • 用尿不湿的人挺多的 可以给孩子夜里把尿,但妈妈就很累的

    那***

  • 最好2个小时换一次,当然不穿最好了

    S***

  • 现在的宝宝晚上都是穿尿不湿的。不过晚上要起来给他换一次。这样小屁屁会干爽一点。不容易长湿疹。

    彼***

  • 我白天晚上都是给宝宝用的尿不湿,我觉得没什么问题啊。

    A***

  • 没事,就是到宝宝2周岁以后最好就不要用了,特别是男宝宝;我家女宝,现在还包着,每次拉好后便便要洗屁股,还说让它去,别管它,我晕

    L***

  • 没有关系的,只要尿裤的质量好一整晚都没关系。我家二宝刚满月,尿和便便都比较多,通常是3小时换一次,晚上也一样,勤更换对宝宝好,虽然妈妈会辛苦点。亲很勤快哦,白天用尿布,我生了两个宝宝都是用尿不湿的。

    这***

  • 没有不好吧,我们家也男孩,出生到现在一直在穿。

    F***

  • 我认为,以宝宝屁屁不红,不打扰宝宝睡觉为原则。 用尿不湿就是为了让宝宝睡得踏实点,只要pp不红,尿不湿不是很重,说明尿量在可控范围内哦。 我们家就是一晚上一张尿不湿的。宝宝睡得很好,我也很省心。

    m***

  • 没事的,用尿不湿,宝宝睡眠好。 根据宝宝尿的多少去确定夜间需不需要换纸尿裤。

    坠***

  • 如果夜里孩子不醒,就不要换 省的把他弄醒了 一直用也没问题 我家宝宝1岁半以后才训练的

    蓝***