爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么喂都加不进去?

怎么喂都加不进去?

宝宝不吃配方奶 我的宝宝8个月,一直多是母乳喂养,5个月的时候开始吃少量的配方奶(美赞成)每次60ml,每天2-3次.想让她多吃些.怎么喂都加不进去.最近一段时间,宝宝就不吃了,真是急人.不知道是什么原因?有什么办法?请给我出出主意.

全部答案

• 换个口味的,都说多美滋的接近母乳口味,不妨试试

换个口味的,都说多美滋的接近母乳口味,不妨试试收起

不***

• 慢慢的会吃的,其实我觉得本来应该人工母乳混合味,因为奶粉中有母乳没有的,母乳中也有奶粉没有的营养,混合味,营养比较全,而且断奶了也不需要担心..

慢慢的会吃的,其实我觉得本来应该人工母乳混合味,因为奶粉中有母乳没有的,母乳中也有奶粉没有的营养,混合味,营养比较全,而且断奶了也不需要担心..收起

很***

• 没关系,有个适应期的,宝宝通常对一种味道有依赖的,这也是为什么宝宝换奶粉期间会胃口不好的原因。

没关系,有个适应期的,宝宝通常对一种味道有依赖的,这也是为什么宝宝换奶粉期间会胃口不好的原因。收起

王***

• 感觉美赞成的奶粉味道太甜了些,我家宝宝吃的明治的奶粉,口味很清淡,接近母乳,而且宝宝吃的感觉也不错,你要不试试看? 祝宝宝健康快乐!

感觉美赞成的奶粉味道太甜了些,我家宝宝吃的明治的奶粉,口味很清淡,接近母乳,而且宝宝吃的感觉也不错,你要不试试看? 祝宝宝健康快乐!收起

芙***

• 正常的,有个适应过程,但我建议:先在每天固定的时候喂一次配方奶粉(我家宝宝是每天睡觉前的这餐固定吃配方奶粉,也是美赞臣的)`,慢慢再在其它固定时间逐渐增加,开始是有点不习惯,但慢慢就适应了。

正常的,有个适应过程,但我建议:先在每天固定的时候喂一次配方奶粉(我家宝宝是每天睡觉前的这餐固定吃配方奶粉,也是美赞臣的)`,慢慢再在其它固定时间逐渐增加,开始是有点不习惯,但慢慢就适应了。收起

农***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多