谁有最好的方法?

我想用最快的方法、QQ飞车等级刷到201、谁有最好的方法。

全部答案

  • 解答:好方法! NO.1:进电信区16级车队或者福利最好的车队,进去里面改名绑定辅助刷级,最快的方法!(投资:20元改名卡费和自己攒个千百个喇叭进去,而且每天福利时间必须在线,不然别人不会要)   NO.2:有点钱的话就可以花点小钱找代刷人士刷,若现在是100级的话,要升201级,最快的1个半月!(此方法得找信誉度高的人士或者团队刷,不然被骗的哦)  NO.3:自己家里有配置好点的电脑,找好买家买个稳定的辅助(比如 DH辅助、草泥马辅助和夸克辅助 )这三个辅助都是不错的辅助,个人辅助售价大概是50元!自己在家里刷!大概得花个1~3个月!     NO.4:不花钱刷级,电脑配置好,百度找免费辅助刷级,不太稳定!大概得花2~4个月!(需要免费辅助的我可以提供哦!口口:⑦⑥③⑨⑦⑤⑥①⑥)

    W***

  • 你好你可以每天都玩 现在升级不容易 祝你顺利到201

    郑***