比如积木什么的?

关于一周多宝宝的玩耍问题 14个多月的宝宝,想给他买点玩具,比如积木什么的,大家有什么好推荐的?

全部答案

  • 不带尖的玩具都能给玩了,但是不能一次拿出太多来玩,分几次拿,这样宝宝会有新鲜感,也就有兴趣玩了

    鱼***

  • 一岁多的宝宝可以给买些拼图类的智力型玩具,积木的话,最还是选择安全的、环保类的,米卡的积木类玩具就是很不错的。

    迩***

  • 亲爱的,我家宝宝很喜欢玩积木,你可以给宝宝买积木呀,可以帮宝宝脑部开发,积木可以搭各种各样的东西,要买质量好的,颜色要新颖一点的,我觉得还是买塑料的比较好,好清洗,木质的不能在水里浸泡,洗不了几次就不好看了。

    牵***

  • 你好,我的宝宝也是这么大。可以给宝宝玩软球,摇铃,套环,套杯,积木是可以预备的。

    陈***