马尼拉的 登机牌?

 求助下,关于 非联程 香港机场/马尼拉机场 转机 出入境 取行李的 问题,下周 要去 菲律宾 巴拉望,因为没搞到特价机票, 是这么订的: 29 号   18 - 21     上海-香港  (春秋) 30号    8 - 10: 25     香港 -马尼拉(宿雾)         12:45- 13     马尼拉-CORON (宿雾) 持有 港澳通行证 (含一次签注) ,护照 ( 含 菲律宾签证 ) ,行李需要托运 ,购买机票时候留的都是 护照号码 问题来了    1、 香港转机时候 ,是不是 凭 香港-马里拉的 机票行程单 (自己打印的)+ 菲律宾签证(护照) ,办理 入境手续 ,取了托运的行李后 去 楼上离境 层 休息,第二天一早 再去办理  香港-马尼拉的 登机牌?  或者先办理登机牌再过夜?    还是抵达香港后先不要入境, 在关内过夜后第二天一早 再办理入境手续并取行李 ,再办理出境手续?    想问的是,机场在关内过夜比较舒服,还是出关后在离境 层 过夜比较舒服。。。 2、 香港-马尼拉(国际), 马尼拉-CORON(菲律宾国内段) ,行李能否直挂 CORON ? 还是必须在马尼拉 取行李,办理入境手续后再转机?     虽然都是同一家宿雾航空,但是 转机时间只有不到两个半小时,担心会出问题。     麻烦各位大大了

全部答案

  • 另外千万不要用港澳通行证出上海出入境,在香港会有麻烦的,直接用护照即可

    D***