宝宝爱吃香蕉 宝宝饭后什么时候吃香蕉合适?

宝宝爱吃香蕉 宝宝饭后什么时候吃香蕉合适呀

全部答案

  • 饭后过1小时后再给宝宝吃水果。

    赵***

  • 饭后1个小时

    生***

  • 香蕉有较多的镁无素,空腹吃对心血管产生抑制作用。  在饭后半小时左右,吃香蕉最好~ 愿宝宝健康快乐成长!

    w***

  • 饭后吃比较好,一般下午吃也行哦!

    s***

  • 很多人在吃水果的时间上,存在一个极大的误区:把水果当成饭后甜品,其中的有机酸会与其他食物中的矿物质结合,影响身体消化吸收;水果中的果胶有吸收水分、增加胃肠内食物湿润程度的作用,因此饭后吃水果还会加重胃的负担。   专家指出,吃水果的正确时间是饭前1小时和饭后2个小时左右(柿子除外)。首先,水果中许多成分均是水溶性的,饭前吃有利于身体必需营养素的吸收。其次,水果是低热量食物,其平均热量仅为同等重量面食的1/4,同等猪肉等肉食约1/10。先吃低热量食物,比较容易把握一顿饭里总的热量摄入。第三,许多水果本身容易被氧化、腐败,先吃水果可缩短它在胃中的停留时间,降低代其氧化、腐败程度,减少可能对身体造成的不利影响。

    A***

  • 饭后半小时吧,宝宝爱吃香蕉是好事,但也注意不要过量哦。

    张***

  • 宝宝喜欢吃水果很好,香蕉最好饭后半小时吃,千万不可饭前吃。

    陈***

  • 饭前或者饭后半小时。

    一***

  • 饭后半个小时以后再吃香蕉,有助于胃肠儒动,助于消化,还通便。

    时***

  • 饭后两小时吃,水果是一种很容易消化的单糖,如果饭后马上吃,胃内的食物还没有消化,,水果吃到胃里也不能消化,水果就会发酵,时间长了会影响健康。

    你***