谁可以告诉我ipad客户端收藏的微博在哪点看 才更新的版本?

谁可以告诉我ipad客户端收藏的微博在哪点看 才更新的版本!!

全部答案

  • 下载一个新浪微波ipad客户端,然后用这个软件浏览微波,发送微波,就是ipad客户端了。 app 去下 HD版本的。

    巴***

  • 在自己的资料里,下面有一个收藏的图标,希望可以帮到你

    黑***

  • 您可以点击头像进入个人主页,点击“收藏”即可查看您收藏的微博。

    罗***

  • 在自己的资料里,下面有一个收藏的图标,希望可以帮到你

    海***

  • 非常负责任的告诉你,可以使用新浪微博的官方APP,你可以在IPAD的APP STORE里面搜索微博HD,然后下载相应软件,然后在左下方写微博选项点开之后从那里即可选择相应图片上传。 希望我的回答对你有用。

    粉***

  • 点击左上角新浪微博后的弹出:我的首页,提到我的,我的评论,我的私信,我的收藏5项功能,简洁的展现

    你***

  • 哪里有下显示IPAD客户端的的?谢谢 下载一个新浪微波ipad客户端,然后用这个软件浏览微波,发送微波,就是ipad客户端了。 app 去下 HD版本的 ..

    l***

  • 点击头像--进入个人资料页面,即可查看我的资料,微博,收藏,关注或粉丝。

    遺***

  • 在自己的资料里,下面有一个收藏的图标,希望可以帮到你1

    一***

  • http://www.wenwo.com/q/KxrqWcs61F.htm

    终***

  • 自己的资料里,下面有一个收藏的图标。

    心***

  • 在自己的资料里,下面有一个收藏的图标,希望可以帮到你。

    当***

  • 不用升级,用Safari浏览器打开jailbreakme .com(去掉.前面的空格)即可越狱。

    G***

  • 您可以点击头像进入个人主页,点击“收藏”即可查看您收藏的微博。

    R***

  • 哪里有下显示IPAD客户端的的?谢谢 下载一个新浪微波ipad客户端,然后用这个软件浏览微波,发送微波,就是ipad客户端了。 app 去下 HD版本的 ..
    如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!

    C***

  • 在自己的资料里,下面有一个收藏的图标,希望可以帮到你1

    心***