爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
妇女上环痛不痛

上环前后有没有什么要注意的?

有上过节育环的姐妹帮忙 这两天计生办的人一直来催我要去上环,可是我一直很害怕,痛不痛啊。上环前后有没有什么要注意的。有上过环的姐妹教我一下吧,告诉我你们的经验吧。谢谢
刘*** | 2016-05-02 02:04:45

全部答案(共4个回答)

• 我上个星期刚去上,上环时间是月经干净后3到5天,上环前不要同房。 上环后会象来月经一样流血3---10(看个人)。不要干重活,注意休息和卫生,上环后2个星期不要同房。如果流血多或腹痛或过了10天还有血立即克医院检查。 至于痛不痛,呵呵,我的几个朋友都说不痛(不过他们是顺产的),我是觉得蛮痛,可能我是剖腹产的原因吧,不过我也是很怕痛的,唉,为了能让宝宝上户口,再痛也要忍啊。忍忍也就过去了。
    只*** | 2016-05-02 02:04:45 70 22 评论
    0/300
  • 不是很痛,最重要是不要紧张刚开始几天不要干重活也不要总站着,最好卧床一天
    沈*** | 2016-05-02 02:04:45 40 28 评论
    0/300
  • 不要担心,我上环之前也听人说,出血什么的,紧张的要命,好长时间都不敢去,觉得比生孩子还要难受,总想生孩子的痛是有时间的,若出血那不得受一辈子罪,真去了也就那么回事,几乎没觉得痛就完了,上环之后也几乎没出血,只是在第二天下午肚子隐隐痛了一会,因人而异,大多还是正常的,不要那么紧张。上环在月经完了三四天之后最好,上完吃点消夜的药或输点液
    w*** | 2016-05-02 02:04:45 68 22 评论
    0/300
  • 一点都不疼对我来说,其实我在上环之前也听不少人说上环很疼,所以生下宝宝后一直都没有去上环,后来是我妈让我去上环的,我这才去的。本来老公不让我去上环的(老公以为要动手术,他说刚刚生过孩子,还没有恢复好呢,不能再折腾了,其实老公有自己的算盘一呢老公怕我受伤,二呢是老公自己怕我戴上环后爱爱不爽,嘿嘿!后来我一再坚持,老公就默认了,上环后我和老公爱爱后我曾问过老公:戴套套爽还是上环后爽,老公说当然是上环后...

查看全部>>

一点都不疼对我来说,其实我在上环之前也听不少人说上环很疼,所以生下宝宝后一直都没有去上环,后来是我妈让我去上环的,我这才去的。本来老公不让我去上环的(老公以为要动手术,他说刚刚生过孩子,还没有恢复好呢,不能再折腾了,其实老公有自己的算盘一呢老公怕我受伤,二呢是老公自己怕我戴上环后爱爱不爽,嘿嘿!后来我一再坚持,老公就默认了,上环后我和老公爱爱后我曾问过老公:戴套套爽还是上环后爽,老公说当然是上环后了,嘿嘿)上环那天老公没有时间陪我,我妈和宝宝陪我去的,上手术台时我也蛮紧张的,时间很短五分钟搞定,从医院出来后还上街逛了一圈呢,也没有向他们说的流血,我几乎没有,          大家不要说我羞羞(⊙o⊙)哦!我也是实话实说嘛
    泛*** | 2016-05-02 02:04:45 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部