请问宿务太平洋航空是否必须提前网上值机?

 请问宿务太平洋航空是否必须提前网上值机?,请问宿务太平洋航空是否必须提前网上值机?否则要支付现场办理登机牌的额外费用?(虎航就是这么变态地会额外收取30usd的现场值机费用)

全部答案

  • 機場人工check in不收費,宿霧航空在菲國各機場,並沒有給予web check in旅客專屬報到櫃台,而本來設置的self check in kiosk也完全沒有功能,形同虛設,不建議網上值機(行前48 hr才可以辦理,在菲旅行也不方便辦理)

    z***

  • 谢谢两位前辈!因为之前在澳洲被虎航剥削过,有点后怕~

    守***