iPhone6p哪个版本不麻烦地可以用电信版的4G?

全部答案

  •   对于联通用户来说,目前来看港行或美版A1530是最好的选择,该机支持不同的两种4G网络,并且还支持联通3G网络。而电信用户可以考虑下港行或美版的A1533,该机支持FDD-LTE网络和电信3G网络,从目前的形势来看,电信很有可能也会采用以FDD-LTE为主、TD-LTE为辅的组网模式,当4G普及后还可以使用FDD-LTE网络。
      现在最纠结的莫过于移动用户,今年中国移动终于和苹果合作了,不过支持TD-LTE和TD-SCDMA制式的机型还需等4G牌照发放后才能上市,而港版A1530也支持TD-LTE,但该机不支持TD-SCDMA,现在入手只能使用GSM网络。   由于国内4G牌照还未发放,在9月20日发售的国行iPhone都不支持4G,想用4G网络的用户只能购买港版A1530或者等待国内4G牌照发放后入手,届时会有支持4G网络的行货机型上市。
      如果不考虑4G网络,则可以优先考虑港行A1533(CDMA)版本,该机具有三网通吃的能力(移动3G除外)。

    知***

  • 日版ip6(p)好像是2 3 4G全网通

    暴***

  • 日版、美国的sprint版

    叫***

  • 准备放弃锤子?我还在用4S啊你竟然用6+了

    老***

  • 都买来试试不就好了吗

    Q***

  • 锤子可以吗

    追***

  • 国行非定制版 就是Apple官网和Apple Store 里卖的非合约机器

    头***

  • 国行A1586三网版  国行A1524三网版 日版1586 日版1524

    这***

  • 医生就是有钱啊

    i***

  • 熊大,6+跟三星note差不多大。嫂子用的话估计大了,你用应该很适合,因为看微博微信什么的很爽[doge][doge]

    恩***

  • 就买电信的合约机不就行了嘛

    Y***

  • 你上电信问问不就知道了  麻烦好评

    饭***